裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
来源:kooora
![]() 体育资讯3月21日报道 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。 据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。” |

热门录像

热门新闻
Skip:尽管马龙有些自大&可能让管理层难应对但至少该执教完本季
板凳匪徒!杰罗姆半场替补11分钟7中6轰15分3助三分3中3
最不能漏防的男人!杜润旺关键球不手软8投4中得11分6板0失误
关键两罚不中太致命!胡明轩14中4拿到12分4板4助罚球4中1
麦穗丰:广东本场打得很好最后差点运气但这就是比赛的魅力
美记:过去一年多马龙布斯分歧严重前者想续波普&而后者想要放弃
今天雄鹿迎战森林狼字母可以出战波蒂斯解禁复出康诺顿缺阵
马祖拉谈执教:每天醒来都在想这可能是我担任主帅的最后一天
4连败西部第四的掘金解雇马龙剩余常规赛将战国王&灰熊&火箭
王猛:掘金解雇马龙证明老板觉得这队赢不了恭喜湖勇等西部队!